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UTILIZZARE PRODOTTI ALTERNATIVI A BASSO IMPATTO AMBIENTALE: LE FARINE (Intermedio)

pane

Acquisire specifiche conoscenze relative alla preparazione di piatti e lievitati a piatti a base di farine nell’ottica della sostenibilità ambientale

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N. PARTECIPANTI

8 PARTECIPANTI

DESTINATARI

OCCUPATI/DISOCCUPATI

REQUISITI DI ACCESSO

DOMICILIO O RESIDENZA IN EMILIA ROMAGNA

COSTO

IL CORSO E’ GRATUITO

DURATA

64 ORE

PROGRAMMA DI MASSIMA

  • Le differenti tipologie di farine e loro ottimale utilizzo
  • Le farine per la preparazione di ricette dolci
  • Le farine per la preparazione di ricette salate
  • Prodotti da forno lievitati
  • Differenti tipologie di cottura dei prodotti lievitati

Operazione Rif. PA 2022-18746 di cui l’Allegato 1 della DGR N. 2053/2022 del 28/11/2022, finanziato da Regione Emilia-Romagna e co-finanziata da FSE+2

Preparazione

primi sostenibili

Operatore Amministrativo Segretariale

Competenze Digitali

 

Operatore della Ristorazione