CONOSCERE IL TERRITORIO: UTILIZZARE I PRODOTTI SOSTENIBILI DELLE AZIENDE VIRTUOSE DEL TERRITORIO (Base)

Preparare primi e secondi della tradizione in ottica green

N. PARTECIPANTI

8 PARTECIPANTI

DESTINATARI

OCCUPATI/DISOCCUPATI

REQUISITI DI ACCESSO

DOMICILIO O RESIDENZA IN EMILIA ROMAGNA

COSTO

IL CORSO E’ GRATUITO

DURATA

48 ORE

PROGRAMMA DI MASSIMA

  • Conoscere i prodotti agroalimentari tipici del territorio da valorizzare nella cucina tradizionale
  • I primi piatti della tradizione piacentina
  • I secondi piatti della tradizione
  • Vini, salumi e formaggi per la valorizzazione dei prodotti tipici della tradizione piacentina
  • I dolci della tradizione

Operazione Rif. PA 2022-18746 di cui l’Allegato 1 della DGR N. 2053/2022 del 28/11/2022, finanziato da Regione Emilia-Romagna e co-finanziata da FSE+2

Preparazione

primi sostenibili

Piatti e lievitati sostenibili

Operatore della Ristorazione
In Progettazione!