CONOSCERE IL TERRITORIO: UTILIZZARE I PRODOTTI SOSTENIBILI DELLE AZIENDE VIRTUOSE DEL TERRITORIO (Base)
Preparare primi e secondi della tradizione in ottica green
N. PARTECIPANTI
8 PARTECIPANTI
DESTINATARI
OCCUPATI/DISOCCUPATI
REQUISITI DI ACCESSO
DOMICILIO O RESIDENZA IN EMILIA ROMAGNA
COSTO
IL CORSO E’ GRATUITO
DURATA
48 ORE
PROGRAMMA DI MASSIMA
- Conoscere i prodotti agroalimentari tipici del territorio da valorizzare nella cucina tradizionale
- I primi piatti della tradizione piacentina
- I secondi piatti della tradizione
- Vini, salumi e formaggi per la valorizzazione dei prodotti tipici della tradizione piacentina
- I dolci della tradizione
Operazione Rif. PA 2022-18746 di cui l’Allegato 1 della DGR N. 2053/2022 del 28/11/2022, finanziato da Regione Emilia-Romagna e co-finanziata da FSE+2