UTILIZZARE PRODOTTI ALTERNATIVI A BASSO IMPATTO AMBIENTALE: RIDURRE GLI SPRECHI ALIMENTARI (Avanzato)

Acquisire specifiche conoscenze relative alla preparazione di piatti utilizzando prodotti di scarto

N. PARTECIPANTI

8 PARTECIPANTI

DESTINATARI

OCCUPATI/DISOCCUPATI

REQUISITI DI ACCESSO

DOMICILIO O RESIDENZA IN EMILIA ROMAGNA

COSTO

IL CORSO E’ GRATUITO

DURATA

32 ORE

PROGRAMMA DI MASSIMA

  • Ridurre gli sprechi alimentari per un’alimentazione sana e sostenibile
  • L’utilizzo dei prodotti di scarto delle lavorazioni della cucina
  • La cucina tradizionale come cucina di recupero
  • I primi piatti del recupero
  • I secondi piatti del recupero

Operazione Rif. PA 2022-18746 di cui l’Allegato 1 della DGR N. 2053/2022 del 28/11/2022, finanziato da Regione Emilia-Romagna e co-finanziata da FSE+2

Preparazione

primi sostenibili

Piatti e lievitati sostenibili

Operatore della Ristorazione
In Progettazione!