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UTILIZZARE PRODOTTI ALTERNATIVI A BASSO IMPATTO AMBIENTALE: RIDURRE GLI SPRECHI ALIMENTARI (Avanzato)
![](https://www.enaippc.it/wp-content/uploads/2024/02/riuso-1024x1024.jpg)
Acquisire specifiche conoscenze relative alla preparazione di piatti utilizzando prodotti di scarto
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N. PARTECIPANTI
8 PARTECIPANTI
DESTINATARI
OCCUPATI/DISOCCUPATI
REQUISITI DI ACCESSO
DOMICILIO O RESIDENZA IN EMILIA ROMAGNA
COSTO
IL CORSO E’ GRATUITO
DURATA
32 ORE
PROGRAMMA DI MASSIMA
- Ridurre gli sprechi alimentari per un’alimentazione sana e sostenibile
- L’utilizzo dei prodotti di scarto delle lavorazioni della cucina
- La cucina tradizionale come cucina di recupero
- I primi piatti del recupero
- I secondi piatti del recupero
Operazione Rif. PA 2022-18746 di cui l’Allegato 1 della DGR N. 2053/2022 del 28/11/2022, finanziato da Regione Emilia-Romagna e co-finanziata da FSE+2