logo-emec

PASTICCERIA CON FARINE ANTICHE E KM 0

logo-turist-tech

CLICCA QUI SE VUOI SCARICARE LA LOCANDINA

oppure

la scheda di iscrizione (formato word)

N. PARTECIPANTI

12 PARTECIPANTI

DESTINATARI

OCCUPATI/DISOCCUPATI

REQUISITI DI ACCESSO

DOMICILIO O RESIDENZA IN EMILIA ROMAGNA

COSTO

IL CORSO E’ GRATUITO

DURATA

64 ORE

PROGRAMMA DI MASSIMA

  • L’utilizzo di farine antiche e ingradienti per preparare dolci tradizionali e innovativi a KM 0
  • L’adozione di tecniche moderne di preparazione
  • Un approccio orientato alla transizione ecologica
  • tecniche per pasta frolla, pasta sfoglie e lievitati dolci

Operazione Rif. PA 2024-223369 approvata con DGR N. 119/2024 del 03/02/2024, finanziata da Regione Emilia-Romagna e co-finanziata da FSE+

Competenze Digitali

 

Pasticceria con farine antiche e km 0

Operatore della Ristorazione
 

Tecnico servizi Logistici